Attualità

Partecipazioni | Food Immersion a Reggio Emilia, il Cucchiaio c'è

pubblicata il 09.10.2013

Dall'11 al 13 ottobre a Reggio Emilia, in uno dei luoghi che più reggiani non si può, i Chiostri di San Pietro, il Festival di Cucina Creativa Food Immersion. Il programma è molto fitto, e prevede parole, immagini ma soprattutto esperienze. Fil rouge della manifestazione lo Street Food, cucinato raccontato e - non da ultimo - mangiato, ma con interessanti divagazioni, due delle quali vedranno in prima linea anche il Cucchiaio d'Argento. Domenica alle 1500 Mariachiara Montera, la nostra frizzante corrispondente da Torino, condurrà l'Incontro con i Blogger, un vero Parterre de Roi: GnamBox, PaperProject, Fine Dining Lovers, Under The Tree. Scopo dell'incontro sarà capire come strutturare un progetto editoriale online: cosa c’è dietro, quale lavoro, quali persone. E come coltivare lettori... A seguire anche l'indegno estersore del presente, indegnamente siederà dalla parte sbagliata della bottiglia durante l'incontro - degustazione Tutti i colori del bianco, una incursione trasversale nel mondo del vino non pigmentato. Da segnalare anche l'intervento del Maestro Assaggiatore Andrea Bezzecchi, purtroppo raro collaboratore del Cucchiaio, che condurrà domenica mattina un'esoterica esperienza d'assaggio sensoriale del Parmigiano Reggiano  Pochi posti ancora disponibili, per chi volesse insinuarsi nell'attivo.  

Condividi

LEGGI ANCHE