Pasta fredda, ecco 18 ricette facili e buonissime
Veloce da preparare e fonte di grande soddisfazione. La pasta fredda, anche detta insalata di pasta, è la ricetta da portare in tavola in occasione di una cena tra amici o un pranzo in compagnia. Vi presentiamo 18 ricette facili e colorate rigorosamente fredde, con formati e condimenti diversi che accontentano proprio tutti.
Fusilli, farfalle, penne, calamarata, rigatoni sono i protagonisti di piatti colorati e freschi che profumano di verdure e spezie, adatti alle alte temperature dei mesi estivi. Sono idee fantasiose ed economiche: gli ingredienti sono infatti di stagione e facili da reperire,
Dai classici, come la pasta fredda con il tonno, alle alternative con un gusto invitante e leggero come la pasta fredda Philadelphia, salmone e piselli, sono tante le nostre proposte sfiziose, con varianti da provare!
C'è la pasta con rucola e pomodorini, semplice e appetitosa e l'insalata di pasta con zucchine alla scapece e mortadella: sfogliate la nostra gallery dedicata alla pasta fredda!
DA VEDERE ANCHE: Menu freddo dall'antipasto al dolce: 5 idee per una cena tra amici
Condividi
30 torte golosissime per riciclare le uova di Pasqua
Se un po' di cioccolato vi è avanzato, usatelo per preparare queste ricette da scoprire nella nostra gallery. Leggi tutto
30 ricette per una merenda primaverile divertente e golosa
Tante idee dolci e salate per una merenda all'aperto, da amare e gustare durante le belle giornate di primavera! Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto
Giornata mondiale del libro: 10 libri del Cucchiaio per fare un regalo favoloso
Dieci preziosi e utili volumi per tutti gli appassionati di cucina, food design, ricette italiane e del Sol Levant e anche di vino. Perfetti come regalo o da... Leggi tutto
33 ricette che piacciono a noi e all'ambiente
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza! Leggi tutto
Cosa cucinare la settimana del 22 aprile
10 ricette perfette sia per riciclare gli avanzi di Pasqua e Pasquetta sia per restare leggeri dopo le feste! Leggi tutto
È arrivato "Dolci no problem", il quarto volume della collana RICETTE FURBE
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più? Leggi tutto