Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Quando il caldo si fa sentire cresce la voglia di portare in tavola piatti freschi senza rinunciare al gusto. Nella nostra gallery abbiamo raccolto i migliori piatti freddi estivi di cui non potrete più fare a meno.
Si parte con i grandi classici come il carpaccio, la panzanella, le friselle con mozzarella, pomodorini e tonno o la bresaola con rucola e grana. Sulla tavola dell'estate non possono poi mancare la classica pasta fredda, una ricca insalata di riso e altri cereali. Potete provare la pasta fredda alla norma, il riso freddo con zucchine opppure l'insalata di farro, pomodori, olive e pecorino.
Ci sono poi i secondi perfetti da gustare freddi come le insalate di pollo e di pesce o le tartare. Tante idee da realizzare con ingredienti di stagione come pomodori, melanzane, peperoni, zucchine e fagiolini.
DA VEDERE ANCHE: 26 ricette da cucinare quando non avete voglia di cucinare
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Dieci preziosi e utili volumi per tutti gli appassionati di cucina, food design, ricette italiane e del Sol Levant e anche di vino. Perfetti come regalo o da...
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!
10 ricette perfette sia per riciclare gli avanzi di Pasqua e Pasquetta sia per restare leggeri dopo le feste!
Quando arriva la bella stagione c'è sempre un ottimo motivo per fare un pic-nic. Dalla spiaggia alla città. Ecco le ricette giuste per mangiare all'aria aperta.
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?