Biscotti, torte, dessert e tante altre ricette dolci deliziose da preparare con i frutti invernali per eccellenza, le arance!
Zenzero, aglio, harissa, wasabi e, soprattutto, peperoncino sono i protagonisti delle ricette che abbiamo raccolto qui: ecco 40 piatti piccanti tra primi, secondi, contorni e dessert per chi ama i sapori decisi!
Si tratta di preparazioni sia della nostra tradizione sia provenienti dal mondo, piatti di carne, di pesce, vegetariani e vegani dove il sapore piccante è la nota distinitiva. Se volete saperne di più e scoprire come mai il peperoncino "pizzica", vi consigliamo il nostro approfondimento Come cucinare il peperoncino: proprietà, usi e ricette.
Sfogliando le ricette troverete grandi classici come gli spaghetti aglio, olio e peperonicino e le penne all'arrabbiata, ma anche piatti originali come le bucce di patate al forno con harissa o le polpette speziate in salsa tex-mex, passando per ricette orientali come il riso basmati con pollo al curry e latte di cocco.
Per quanto riguarda i dolci il binomio peperoncino e cioccolato la fa da padrona: assolutamente da provare la tarte al cioccolato e peperoncino.
DA VEDERE ANCHE: Ricette alcoliche: 15 idee creative dall'antipasto al dolce e Le 25 migliori ricette con lo zenzero per piatti sfiziosi e originali
Biscotti, torte, dessert e tante altre ricette dolci deliziose da preparare con i frutti invernali per eccellenza, le arance!
Sono tante le verdure protagoniste di questi piatti di stagione, tutti sfiziosi e prevalentemente vegetariani, da fare soprattutto a cena o per il pranzo della...
Le ricette con la salsiccia sono una più golosa dell'altra: con il risotto, per una pasta sfiziosa o come secondo piatto insieme a un contorno di stagione....
I broccoli sono una delle verdure invernali più amate e versatili. Buonissimi in tante ricette: antipasti sfiziosi, primi saporiti e contorni facili da...
10 ricette perfette per il tran tran quotidiano a colazione, pranzo e cena. Tutte pratiche, di stagione e soprattutto buone!
Verdure di stagione, legumi, spezie sono gli ingredienti che rendono queste ricette di zuppe, creme e vellutate sane e gustose.