Attualità

Quattroruote e Cucchiaio con Toyota: Nuovo Rav4 in Tour [Day Four]

pubblicata il 18.06.2013

E dunque alla fin siam giunti. Gli otto intrepidi driver del Nuovo Rav4 in Tour hanno terminato l'anello progettato dal Cucchiaio d'Argento per deliziarsi delle bellezze d'Italia: i panorami, le strade, la cucina, il vino.L'ultima giornata a precipizio dalla Val d'Aosta, con passaggio al Sass di Besozzo per atterrare nei prati di casa Matteo Fronduti, uno dei cuochi più sanguigni in assoluto. Carattere, ironia, verve, e ovviamente talento per realizzare menu che palpeggiasse la sua idea di gastronomia.Il riso con il porto e il "Riassunto di Bovino Hard Core Version" - ecco la tipica scanzonata definizione frondutiana del piatto di cuore, animelle, coda e rognone - i due capisaldi di una cena solida e sollazzosa.Ma ancora più che la cronaca papillare, da annotare lo spirito goliardico cameratesco nato in soli quattro giorni tra i drivers - coordinati da Carlo Bellati - con i tormentoni a susseguirsi, tipo "Quanto manca all'albergo" che ormai si lanciava appena usciti dal parcheggio.Encomi anche dai piloti, perché le vetture sono arrivate alla base senza un graffio, perché sono state guidate con prudenza, e perché alla fine i feedback sono stati approfonditi e appassionati, e daranno certe sensazioni di prima mano agli uomini di Toyota.Fronduti ci saluta con una intervistina che vedremo presto sul Quattroruote, oppure qui... e potremo vedere i protagonisti in video. E a tutti gli altri, arrivederci. 

Condividi

LEGGI ANCHE