Vi proponiamo idee semplici, ma gustosissime con abbinamenti diversi con verdure, formaggi e affettati. Da preparare come antipasto o per il pic nic.
È online il nostro nuovo ricettario omaggio dedicato alla Pasqua: 3 menu dall'antipasto al dolce per 3 mood diversi per festeggiare a tavola come più vi piace!
Vi basta registrarvi e potrete scaricare gratuitamente un pratico pdf dove troverete 15 ricette raccolte in 3 menu completi da 5 portate ciascuno da cui prendere ispirazione per il pranzo e le cene di Pasqua e Pasquetta.
Troverete piatti della tradizione come il tortano e la pastiera, idee fresche e divertenti dedicate ai più giovani come la pasqualina monoporzione o i maritozzi salati, preparazioni economiche come le rose di crepes e la treccia di Pasqua.
Tanti suggerimenti e ispirazioni per una Pasqua golosa e tutta da condividere con le persone che amate.
Vi basta andare a questa pagina e seguire le istruzioni per scariare il ricettario, è semplice, veloce e gratis!
Vi proponiamo idee semplici, ma gustosissime con abbinamenti diversi con verdure, formaggi e affettati. Da preparare come antipasto o per il pic nic.
7 ricette perfette per questo fine settimana di primavera, golose, di stagione e pensate per essere condivise!
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci per il pranzo pasquale: uno più buono dell'altro, sotto il segno della tradizione, ma anche della creatività.
Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Ecco le nostre migliori ricette con i fagiolini. Una verdura di stagione molto amata protagonista di antipasti, primi piatti, secondi e contorni. Tutti da...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Il lampredotto è un ingrediente dalla lunga storia e dal gusto unico. Grande protagonista dello street food fiorentino, è uno spuntino saporito e sostanzioso,... Leggi tutto