Se un po' di cioccolato vi è avanzato, usatelo per preparare queste ricette da scoprire nella nostra gallery.
Di vitello, di maiale ma anche di tacchino, l'arrosto è un classico secondo di carne da preparare in tante versioni e abbinamenti, e con l'accorciarsi delle giornate ecco che torna soprattutto in occasione dei pranzi in famiglia. Può sembrare una preparazione complessa, ma la ricetta per un buon arrosto è più facile del previsto: in questa gallery abbiamo raccolto 15 idee da cui prendere ispirazione se volete imparare a fare l'arrosto.
C'è il classico roast-beef, perfetto con delle patate o un contorno di stagione: con un taglio di carne di qualità e pochissimi ingredienti otterrete un risultato tenero e gustoso con pochi sforzi. Se preferite un sapore più delicato, l'arrosto è buonissimo anche di tacchino, una preparazione facile che piacerà anche ai bambini.
E poi, potete sperimentare con le ricette che guardano all'autunno, come l'arista all'arancia o l'arrosto di maiale alle pere Kaiser. Non vi resta che mettervi all'opera e scegliere il vostro arrosto preferito, diventerete dei veri esperti.
DA VEDERE ANCHE: Le 26 ricette da provare subito se pensi di non saper cucinare il pesce
Se un po' di cioccolato vi è avanzato, usatelo per preparare queste ricette da scoprire nella nostra gallery.
Tante idee dolci e salate per una merenda all'aperto, da amare e gustare durante le belle giornate di primavera!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Dieci preziosi e utili volumi per tutti gli appassionati di cucina, food design, ricette italiane e del Sol Levant e anche di vino. Perfetti come regalo o da...
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!
10 ricette perfette sia per riciclare gli avanzi di Pasqua e Pasquetta sia per restare leggeri dopo le feste!
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più? Leggi tutto