20 ricette per cucinare la carne una volta a settimana (poca ma buona!)
Carne o non carne? Questo è il dilemma. La cucina vegetale sta prendendo sempre più piede, per economicità, sostenibilità e scelte di salute. Ma la nostra tradizione custodisce tante preparazioni di carne che, almeno una volta ogni tanto, ci si può concedere.
Se state cercando di ridurre il consumo di carne, ma non volete rinunciare a qualche taglio più speciale, in questa gallery ci sono le 20 ricette che vi consigliamo per cucinare la carne una volta alla settimana.
Per la domenica, con l'occasione di un pranzo in famiglia, oppure per una cena tra amici, c'è il brisket al forno, da servire con delle patate croccanti o perfetto insieme alla coleslaw. Il pollo di Bresse è una vera prelibatezza da acquistare dal macellaio di fiducia, e perché non cimentarsi in qualche ricetta storica come il filetto al pepe verde?
La tagliata di manzo e il galletto in padella marinato, invece, saranno ottimi anche per la cena in settimana, serviteli con il contorno che preferite e la soddisfazione non mancherà!
DA VEDERE ANCHE: Le migliori 30 ricette con il petto di pollo
Condividi
25 ricette per un menu di Natale veloce dall'antipasto al dolce
5 ricette per ciascuna portata - antipasto, primo, secondo, contorno e dolce - pronte in non più di 40 minuti e buonissime, perfette per essere servite durante... Leggi tutto
Cosa cucinare il weekend del 20 dicembre
7 ricette per scaldare i fornelli in vista del Natale! Ricette perfette sia per mettersi avanti e sia per gli ultimi pranzi e cene di auguri con gli amici. Leggi tutto
25 piatti di pesce per la Vigilia di Natale
Vi suggeriamo tante ricette facili e gustose per consumare il pesce, da proporre durante la cena della Vigilia di Natale. Leggi tutto
Quali dolci si mangiano in Italia a Natale? Ecco un goloso viaggio da Nord a Sud
Un viaggio tra i dolci del Natale da Nord a Sud, per riscoprire le tradizioni che ogni anno fanno la loro comparsa a tavola. Leggi tutto
35 ricette di Natale da fare in anticipo
Antipasti, primi e secondi che si possono preparare nei giorni precedenti e conservare in frigo o in freezer per avere così più tempo da passare con i propri... Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto
18 ricette per un Natale speziato. Ti piace l’idea?
Dall'antipasto al dolce, piatti ricchi di gusto grazie all'uso delle spezie come cannella, zenzero, pepe rosa e curcuma. Leggi tutto