Attualità

20 ricette per cucinare la carne una volta a settimana (poca ma buona!)

pubblicata il 10.09.2024

Carne o non carne? Questo è il dilemma. La cucina vegetale sta prendendo sempre più piede, per economicità, sostenibilità e scelte di salute. Ma la nostra tradizione custodisce tante preparazioni di carne che, almeno una volta ogni tanto, ci si può concedere.

Se state cercando di ridurre il consumo di carne, ma non volete rinunciare a qualche taglio più speciale, in questa gallery ci sono le 20 ricette che vi consigliamo per cucinare la carne una volta alla settimana.

Per la domenica, con l'occasione di un pranzo in famiglia, oppure per una cena tra amici, c'è il brisket al forno, da servire con delle patate croccanti o perfetto insieme alla coleslaw. Il pollo di Bresse è una vera prelibatezza da acquistare dal macellaio di fiducia, e perché non cimentarsi in qualche ricetta storica come il filetto al pepe verde?

La tagliata di manzo e il galletto in padella marinato, invece, saranno ottimi anche per la cena in settimana, serviteli con il contorno che preferite e la soddisfazione non mancherà!  

DA VEDERE ANCHE: Le migliori 30 ricette con il petto di pollo

Condividi

LEGGI ANCHE