Attualità

19 ricette dolci e salate da fare con gli avanzi delle feste

pubblicata il 07.01.2025

Le feste portano con sé pranzi e cene in compagnia di parenti e amici. La convivialità intorno alla tavola per assaporare insieme tutti i piatti della nostra tradizione gastronomica.  Ammettiamolo... stiamo tutti facendo finta che in frigorifero e in dispensa non ci siano avanzi di ingredienti tipici di questo periodo o dei menu delle feste.

Ecco 19 ricette antispreco per utilizzare gli avanzi delle feste e portarli in tavola in modo originale e alternativo, dalla pasta con il sugo di brasato, al gelato al panettone passando per le polpette di lenticchiePandoro, panettone, torrone, ma anche salmone, cotechino o le immancabili lenticchie porta fortuna... Sono alcuni degli "ingredienti delle feste" di queste squisite ricette.

DA VEDERE ANCHE9 ricette perfette per riciclare panettone e pandoro, perché lo sappiamo che anche voi ne avete ancora uno in casa

Condividi

LEGGI ANCHE