Gli antipasti permettono di sfruttare le verdure di stagione in modo gustoso e creativo, giocando con le presentazioni e gli abbinamenti.
I finocchi sono ortaggi saporiti e versatili, ricchi di proprietà antinfiammatorie, digestive e diuretiche e perfetti per piatti di ogni tipo, dagli antipasti ai contorni: ecco a voi 16 ricette che non ti aspetti per cucinare i finocchi in modo sfizioso.
Nella nostra gallery ci sono tante ricette gustose con un tocco in più: contorni, come i finocchi speziati al forno, i finocchi gratinati e l'insalata di finocchi con maionese piccante ma anche piatti unici, come lo sformato di finocchi, uova e taleggio.
Non solo verdure d'accompagnamento, i finocchi possono essere anche l'ingrediente di primi piatti, come la deliziosa vellutata di finocchi o secondi irresistibili come le cotolette di finocchi. Tutte da provare!
DA VEDERE ANCHE: Le 28 migliori ricette di contorni al forno invernali: facili, gustose e colorate
Gli antipasti permettono di sfruttare le verdure di stagione in modo gustoso e creativo, giocando con le presentazioni e gli abbinamenti.
Ecco una selezione di dolci peccaminosi, da mangiare non solo con gli occhi. Semplice goduria!
La zucca è uno degli ingredienti di stagione più versatili in assoluto e noi ne vogliamo approfittare il più possibile: ecco le ricette che forse non conosci...
Da spalmare su pane o fette biscottate, per accompagnare formaggi o salumi, per farcire torte e biscotti: ecco le ricette di marmellate e confetture invernali...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Biscotti, torte, dessert e tante altre ricette dolci deliziose da preparare con i frutti invernali per eccellenza, le arance!