Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Siamo a gennaio, è vero, ma a chi non è rimasto un panettone - o un pandoro - avanzato a casa? Le vacanze di Natale sono ormai giunte al termine e regalo dopo regalo capita spesso di trovarci qualche dolce di troppo che non sappiamo più come consumare.
Ecco perché abbiamo raccolto le nostre migliori ricette perfette per riciclare il panettone e il pandoro rimasti in fondo alla dispensa - non provate a buttarli via! Sono prodotti già buonissimi da soli che si prestano a essere reinventati in tante golose varianti: noi adoriamo la torta di panettone e il tiramisù di pandoro, perfetti da proporre a una cena in compagnia. E se volete sorprendere i vostri commensali con un antipasto raffinato e diverso dal solito, ecco i dischetti di panettone con burro alle erbe e trota affumicata: rimarrete sorpresi dall'accostamento salato con il panettone.
Ecco come preparare un delizioso gelato al panettone, con una base alla crema e una fetta di panettone artigianale, servirete ai vostri ospiti un dessert senza precedenti!
Un'idea davvero golosa per riciclare il panettone - ma potete utilizzare anche il pandoro: il french toast è un'ottima idea per iniziare la giornata con una colazione da veri campioni. La ricetta del french toast di panettone è davvero golosa e facile, proponetela per il brunch della domenica insieme a un po' di frutta fresca e la amerere.
Nella ricetta della torta con panettone, champagne e ribes un classico dolce natalizio si alterna a strati di soffice mousse e gelatina profumata per un dessert delizioso ed elegante.
Ecco un'idea facile e divertente per riutilizzare il panettone o il pandoro avanzato dalle feste: i cake pops sono simpatici dolcetti su stecco, ricordano i lecca lecca ma sono delle vere e proprie 'tortine' impastate con cioccolato, davvero irresistibili! Sono perfetti per una merenda o una festa di compleanno, anche per i più piccoli.
Una ricetta facile da preparare, perfetta per riciclare gli avanzi. Con crema pasticciera, marmellata d'arance e cioccolato a scaglie il panettone è ancora più goloso!
La Cassata di panettone con scaglie di cioccolato fondente è un dolce delle feste che reinterpreta un classico della pasticceria siciliana. In poche mosse il lievitato natalizio diventa protagonista di un dessert buonissimo che si fa ricordare.
I mini zuccotti di panettone con crema pasticcera al caffè sono dei deliziosi dessert monoporzione al cucchiaio da servire come dolce conclusione di un pranzo o una cena in compagnia. Una cupola di panna montata con un ripieno golosissimo da preparare comodamente in anticipo.
Una ricetta per chi ama gli accostamenti originali una sorpresa per il gusto che appagherà i palati più curiosi!
Il tiramisù è un dolce che mette tutti d'accordo. La sua ricetta tradizionale è tra le più famose e imitate in tutto il mondo. Solitamente, per la base si utilizzano savoiardi o pan di spagna, ma esistono numerose varianti, come...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Dieci preziosi e utili volumi per tutti gli appassionati di cucina, food design, ricette italiane e del Sol Levant e anche di vino. Perfetti come regalo o da...
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!
10 ricette perfette sia per riciclare gli avanzi di Pasqua e Pasquetta sia per restare leggeri dopo le feste!
Quando arriva la bella stagione c'è sempre un ottimo motivo per fare un pic-nic. Dalla spiaggia alla città. Ecco le ricette giuste per mangiare all'aria aperta.
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?