13 ricette irresistibili per mangiare i tortellini!
Tortellini, cappelletti, anolini: tra Emilia e Romagna questa deliziosa pasta ripiena dalla forma caratteristica a ombelico cambia nome e ingredienti, ma resta comunque deliziosa!
In questa raccolta trovate 13 ricette di tortellini, per farli da zero e "ammazzarli" nel brodo oppure per condirli e presentarli in modi meno ortodossi e super creativi!
C'è ovviamente la più tradizionale delle ricette dei cappelletti in brodo, ma anche quella golosissima e divertente dei tortellini panna e prosciutto. Ma con i tortellini di può fare anche un delizioso gratin oppure uno scenografico vol au vent ripieno...
Scoprite tutte le ricette sfogliando la gallery e buon appetito!
DA VEDERE ANCHE: Pasta ripiena: 12 ricette di primi piatti per il pranzo della domenica ma non solo!
Condividi
30 ricette per tutti i giorni da tenere sempre sotto mano
Quali sono le ricette per tutti i giorni? A noi vengono in mente quei piatti facili da fare e appaganti, che si preparano in poco tempo e con ingredienti... Leggi tutto
27 dolci con la ricotta: le nostre ricette facili e creative
Nella nostra gallery abbiamo selezionato 27 dolci con la ricotta, scegliendo tra le nostre ricette più facili e creative: crostate, torte, dolcetti e frittelle... Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto
9 ricette con il farro da preparare in autunno
Farro in autunno significa minestre, zuppe e primi piatti inaspettati. Nella gallery trovate tante ricette calde con il farro perfette per questa stagione. Leggi tutto
20 contorni autunnali da fare in padella, semplici e buonissimi
Le verdure di stagione sono perfette per preparare contorni facili, veloci e super saporiti: scopri tutte le ricette con le verdure autunnali cotte in padella! Leggi tutto
Pesce al forno: 20 ricette definitive e facilissime che potete fare tutti
Cucinare il pesce al forno è più facile di quanto si creda. Al cartoccio, gratinato o con le verdure, un secondo di pesce è un'ottima idea per cena e con il... Leggi tutto
Che c’entrano gli chef di Biden, Mattarella e re Carlo con il Parmigiano Reggiano? Ce lo spiega Ferrari Formaggi
L’azienda lodigiana è stata scelta per ospitare la visita in Italia dell’esclusivo Club des Chefs des Chefs, di cui fanno parte gli chef dei capi di Stato del... Leggi tutto