25 piatti semplici e veloci da realizzare per antipasto, primo, secondo, contorno e dolce e creare il vostro menu di Pasqua buonissimo e zero sbatti.
Accompagnano generalmente secondi piatti di carne o di pesce, ma si abbinano anche a uova e formaggi, equilibrando sia in termini di gusto sia nutrizionali pranzi e cene di ogni giorno. Stiamo parlando dei contorni di verdura: eccone 30 facili, gustosi e di stagione!
Carciofi, cavoli, radicchio, finocchi e cardi, ma anche cipolle, patate e zucca. Ci sono contorni sfiziosi come le cimette di cavolfiore fritte o le patate sfogliate. Trovate quelli più appaganti, veri e propri comfort food come i finocchi gratinati o il purè di zucca, e anche idee facili, veloci e sane: da provare il cavolo nero in padella o il radicchio alla piastra.
Con queste ricette il contorno diventerà il protagonista dei vostri menu!
DA VEDERE ANCHE: 23 ricette di verdure di stagione da cuocere in forno
25 piatti semplici e veloci da realizzare per antipasto, primo, secondo, contorno e dolce e creare il vostro menu di Pasqua buonissimo e zero sbatti.
7 ricette speciali perfette per il fine settimana di Pasqua in arrivo, alcune tradizionali altre fuori dagli schemi, tutte assolutamente da provare!
Una Pasqua vegetariana è possibile. Scoprite nella gallery la nostra selezione di antipasti, primi piatti, secondi e contorni a base di verdure. Tante ricette...
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci... tante idee tradizionali e originali per lasciare a bocca chiusa la suocera durante il pranzo di Pasqua!
Vi raccontiamo in breve l'origine di uno dei simboli nella Pasqua, che è molto più recente (e meno romanzata) di quello che si possa immaginare.
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?