25 piatti semplici e veloci da realizzare per antipasto, primo, secondo, contorno e dolce e creare il vostro menu di Pasqua buonissimo e zero sbatti.
Anche quest'anno Pasqua è arrivata. Se non solo vi tocca trascorrere la giornata in famiglia, ma al pranzo si è aggiunta anche la suocera... non temete! Nella nostra gallery abbiamo selezionato tante ricette che la lasceranno - finalmente - a bocca chiusa.
Ci sono antipasti, primi, secondi, contorni e persino dolci. Insomma, tutto quello che vi serve per costruire un menu di Pasqua a prova di suocera - che si sa, cucina sempre meglio di voi!
Stupitela con un classico realizzato a regola d'arte, come il vitello tonnato. Insieme a dei crostini con burro montato salato non vi potrà dire proprio nulla, è un antipasto da veri intenditori.
Per il primo giocate con le primizie di stagione e preparate delle deliziose crepes agli asparagi, saranno perfette prima di un secondo sontuoso come la rosa di Parma, magari insieme a uno sformato di patate e fontina.
Non dimenticate il dolce: con i mendiant alla rosa accontenterete la suocera che a fine pranzo finge di "essere già piena": vanno giù in un boccone!
DA VEDERE ANCHE: Antipasti di Pasqua: 40 ricette facili, creative e sfiziose
25 piatti semplici e veloci da realizzare per antipasto, primo, secondo, contorno e dolce e creare il vostro menu di Pasqua buonissimo e zero sbatti.
7 ricette speciali perfette per il fine settimana di Pasqua in arrivo, alcune tradizionali altre fuori dagli schemi, tutte assolutamente da provare!
Una Pasqua vegetariana è possibile. Scoprite nella gallery la nostra selezione di antipasti, primi piatti, secondi e contorni a base di verdure. Tante ricette...
Vi raccontiamo in breve l'origine di uno dei simboli nella Pasqua, che è molto più recente (e meno romanzata) di quello che si possa immaginare.
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?
Brioche, torte, dolcetti e crostate perfetti per una colazione pasquale golosa, colorata, profumata e morbidissima.