7 ricette perfette per un fine settimana di festa da passare con chi amiamo all'insegna della buona tavola!
Dicembre è il mese che si associa alle Feste: è arrivato quindi il tempo di pensare al menu di Natale e di Capodanno, ai brindisi con le persone care. Per questo, nelle 25 ricette che non potrai fare a meno di cucinare questo mese ci sono tanti suggerimenti dedicati proprio a queste occasioni.
Ci sono proposte dall'antipasto al dolce: come la ricetta base dei vol au vent da farcire come si preferisce; i cannelloni ricotta e spinaci, un primo piatto passepartout che piace sempre, e ancora secondi per le grandi occasioni, tipo il vitello tonnato e contorni di stagione come l'insalata di rinforzo. E, per finire, golosità natalizie come gii struffoli.
Nella gallery, però, troverete anche ricette per tutti i giorni: c'è il riso al salto, un comfort food goloso e semplice da preparare. E ancora il rosti di patate e le capesante gratinate, adatti sia alla domenica in famiglia sia a una cena tra amici.
DA VEDERE ANCHE: 34 biscotti irresistibili da fare a casa durante le feste di Natale
7 ricette perfette per un fine settimana di festa da passare con chi amiamo all'insegna della buona tavola!
Se un po' di cioccolato vi è avanzato, usatelo per preparare queste ricette da scoprire nella nostra gallery.
Tante idee dolci e salate per una merenda all'aperto, da amare e gustare durante le belle giornate di primavera!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Dieci preziosi e utili volumi per tutti gli appassionati di cucina, food design, ricette italiane e del Sol Levant e anche di vino. Perfetti come regalo o da...
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!