Brioche, torte, dolcetti e crostate perfetti per una colazione pasquale golosa, colorata, profumata e morbidissima.
Se con il caldo si va alla ricerca di cibi più freschi e leggeri - dessert compresi - non significa certo dover rinunciare alla gola: ecco per voi 24 ricette golose per farcire e guarnire i dolci d'estate.
Nella selezione troverete creme fresche, profumate e buonissime e deliziose marmellate di stagione con cui completare una crostata o decorare una torta oppure anche da mangiare con il cucchiaio, perché no!
Assolutamente da provare sono la crema di fragole, perfetta per accompagnare un gelato o una panna cotta, la crema pasticciera al cocco - per riempire bignè per esempio - con la sua dolcezza esotica vi conquisterà, e la confettura di ciliegie, strepitosa per una crostata. Ci sono anche varianti meno "strong" rispetto alle originali: la crema al mascarpone senza uova è una di queste.
Sfogliate la gallery e trovare la vostra preferita!
DA VEDERE ANCHE: Voglia di gelato! Le 20 migliori ricette di gelati fatti in casa freschi e cremosi
Brioche, torte, dolcetti e crostate perfetti per una colazione pasquale golosa, colorata, profumata e morbidissima.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
La scarcella ci porta in Puglia, è un dolce di antica tradizione, povero negli ingredienti ma ricco di simbologia religiosa. Vi raccontiamo come la fa la...
Tradizione e mood contemporaneo si mescolano in questa gallery di ricette ideali per rendere il pranzo pasquale ancora più goloso.
Non la solita frittata! Abbiamo raccolto per voi tante ricette di antipasti, primi, secondi e piatti unici insoliti e buonissimi da preparare con le uova.
La Pasqua è la festività più simbolica che ci sia: un rito di passaggio e di rinascita, che coincide anche con il risveglio della natura dopo i mesi invernali....