Tradizione e mood contemporaneo si mescolano in questa gallery di ricette ideali per rendere il pranzo pasquale ancora più goloso.
La primavera è finalmente arrivata. Non vi resta che scoprire nella gallery le ricette in trend di aprile da cucinare e gustare!
Tra i dolci non possono mancare quelli con le fragole, un must di stagione è il tiramisù alle fragole, così come quelli al cioccolato per utilizzare le uova di Pasqua prima che faccia troppo caldo, la tenerina per esempio è perfetta.
Come dimenticare gli asparagi, altri protagonisti della primavera: in un risotto o insieme alle uova sono davvero buonissimi.
Per i pranzi della settimana puntate su idee veloci e salutari come l'insalata di pollo, perfetta anche da portare al lavoro o in università. Per le cene della settimana la ricetta jolly è la tagliata di manzo, buonissima e facile da preparare.
E poi c'è il weekend con l'aperitivo del sabato, dove potete gustarvi una piña colada home made, e il pranzo della domenica, provate la fregula con le arselle.
DA VEDERE ANCHE: Aprile, frutta di stagione: 26 ricette per chi la ama alla follia, Aprile, verdura di stagione: 34 ricette da perdere la testa!
Tradizione e mood contemporaneo si mescolano in questa gallery di ricette ideali per rendere il pranzo pasquale ancora più goloso.
Non la solita frittata! Abbiamo raccolto per voi tante ricette di antipasti, primi, secondi e piatti unici insoliti e buonissimi da preparare con le uova.
La Pasqua è la festività più simbolica che ci sia: un rito di passaggio e di rinascita, che coincide anche con il risveglio della natura dopo i mesi invernali....
Tante ricette dall'antipasto al dolce perfette per la Gen Z per una Pasquetta all'insegna della praticità e della condivisione.
L'agnello pasquale è una ricetta tipica siciliana che per la sua forma del tutto particolare negli ultimi anni è diventato un vero e proprio "meme" sui social,...
10 ricette di primavera perfette per il tran tran quotidiano, tutte facii, veloci e buonissime!