Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Nel mese più corto dell'anno le ricette imperdibili che vi daranno soddisfazione sono molte. Non sono quelle di Carnevale.
Nella gallery abbiamo raccolto 25 ricette che cambieranno il tuo Febbraio in meglio: primo piano per le verdure di stagione che con creatività si presentano in veste sempre nuova, come i Carciofi e i Cardi, da fare in padella o al forno come contorno a secondi di carne e pesce.
La Focaccia mantiene la prima posizione nei vostri desideri, non abbiamo dubbi, e non stanca mai proprio per i mille modi in cui la potete gustare. Così come il sushi, o meglio i Nigiri, che vi mettono in gioco sfidando le vostre abilità manuali per poi ripagarvi con gusto.
La Pasta, grande immancabile, in inverno si abbina bene alle verdure che le danno carattere e colore con gentilezza, come zucchine e cavolfiore viola. Infine, ma non per preferenze, ci sono i dolci: da quelli della colazione come la Torta allo yogurt e i Pancake senza uova fino alla Torta di compleanno scenografica, da sfoderare per una persona speciale.
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!
Abbiamo tutti bisogno di più colore, nelle nostre giornate e sulla nostra tavola! In questa gallery abbiamo formato un arcobaleno di ricette! Scorrendole...
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci... tante idee per preparare piatti con un costo piccolo ma che stupiranno i vostri amici!