Attualità

20 ricette che sono più buone il giorno dopo

pubblicata il 02.07.2024

Ci sono piatti che danno il loro meglio mangiati appena fatti e altri invece che esaltano tutte le loro potenzialità a distanza di qualche ora. In questa gallery abbiamo selezionato 20 ricette che sono più buone il giorno dopo. Può trattarsi di un primo, di un secondo o di un dolce che rimanendo a riposo assorbe meglio i sapori degli ingredienti con cui è realizzato e li sprigiona tutti il giorno seguente alla sua preparazione: per esempio è risaputo che piatti come la parmigiana così come le polpettine al sugo o il tiramisù sono ricette che se fatte in anticipo acquistano ancora più carattere.Lo stesso vale per torte salate come lo sformato di patate oppure per le paste al forno: noi vi suggeriamo due evergreen come le lasagne alla bolognese e la pasta alla sorrentina. Da non sottovalutare anche la bontà di una torta salata, che può fare da perfetta schiscia fredda, da provare assolutamente quella di zucchine. Sfogliate la gallery e scegliete il piatto che cucinerete oggi... ma mangerete domani! DA VEDERE ANCHE25 ricette che puoi fare in anticipo perfette per ogni occasione

Condividi

LEGGI ANCHE