Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Il bosco in autunno è protagonista con i suoi colori che aspettiamo tutto l'anno. Tra funghi, mirtilli, castagne e anche erbe aromatiche come rosmarino e ginepro, abbiamo pensato di raccogliere in questa gallery 20 ricette che profumano di bosco, scommettimo che queste non le avete mai sentite!
Con i funghi è facile richiamare i sentori del bosco: cardoncelli, finferli e porcini, sono tutti buonissimi e perfetti dagli antipasti ai secondi piatti.
La vellutata di funghi è un vero comfort food e i cardoncelli gratinati sono da provare per un contorno autunnale delizioso.
Con le castagne potete preparare un risotto o semplicemente cuocerle al forno per gustare in tutta la loro semplice bontà.
E per aggiungere profumo di bosco a tutte le vostre ricette preferite c'è la salamoia bolognese, un sale aromatizzato alle erbe che vi consigliamo di provare sulla carne e sulle verdure.
DA VEDERE ANCHE: 20 contorni autunnali da fare in padella, semplici e buonissimi
Asparagi, fave, fiori di zucca, piselli, fagiolini e zucchine sono i protagonisti della tavola di questo mese, sempre più ricca di prodotti dell'orto.
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci: 25 ricette golose e primaverili da gustare senza pensieri durante il ponte del 1° maggio
10 ricette perfette per la settimana che comincia, tutte facili, veloci e di stagione!
Tanti piatti dall'antipasto al dolce esclusivamente vegetali approfittando della frutta e della verdura colorata e saporita che ci porta questa stagione!
Abbiamo tutti bisogno di più colore, nelle nostre giornate e sulla nostra tavola! In questa gallery abbiamo formato un arcobaleno di ricette! Scorrendole...
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci... tante idee per preparare piatti con un costo piccolo ma che stupiranno i vostri amici!