Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci... tante idee per preparare piatti con un costo piccolo ma che stupiranno i vostri amici!
Forse non ci pensate, ma tante primizie che colorano la nostra tavola vengono dalla terra. Anzi, vengono da sottoterra. Le radici e i tuberi che mangiamo regalano grandi gioie in cucina, ecco perché abbiamo raccolto le nostre migliori ricette che vengono dalla terra.
Su tutte le carote, da gustare al forno con il taleggio o in una crema allo zenzero. Anche lo zenzero è una radice! Usatelo in una zuppa di lenticchie e vi sorprenderà.
Con le patate si va sul sicuro e ora è la stagione perfetta per una deliziosa pasta, patate e provola. Il daikon lo avete mai assaggiato? Cotto al forno è un ottimo contorno.
Non dimenticate le cipolle, protagoniste del friggione bolognese, una ricetta della tradizione da provare almeno una volta.
DA VEDERE ANCHE: Le migliori 30 ricette vegetariane da fare in autunno
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci... tante idee per preparare piatti con un costo piccolo ma che stupiranno i vostri amici!
La bella stagione è finalmente qui e con lei la voglia di pranzare all'aria aperta. In questa gallery troverete tante ricette per un pranzo veg all'aperto,...
7 ricette perfette per un fine settimana di festa da passare con chi amiamo all'insegna della buona tavola!
Se un po' di cioccolato vi è avanzato, usatelo per preparare queste ricette da scoprire nella nostra gallery.
Tante idee dolci e salate per una merenda all'aperto, da amare e gustare durante le belle giornate di primavera!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...