25 piatti semplici e veloci da realizzare per antipasto, primo, secondo, contorno e dolce e creare il vostro menu di Pasqua buonissimo e zero sbatti.
Le tapas sono stuzzichini tipici della penisola iberica, sono associate al momento dell'aperitivo. Talvolta proposte in monoporzioni finger food, come crostini o crocchette, si possono trovare anche veri e propri piatti con ingredienti della tradizione, da dividere con gli amici insieme a un buon bicchiere di sangria.
In Spagna quella delle tapas è un'abitudine tanto apprezzata da farne un vero e proprio verbo: tapear significa proprio 'mangiare tapas' passando da un bar all'altro, di stuzzichino in stuzzichino. Di carne e salumi, di pesce e crostacei o di verdure, le tapas si possono trovare in tante varianti diverse che cambiano da regione a regione della Spagna. In questa selezione potete scoprire le nostre migliori ricette di tapas per proporre anche a casa un aperitivo di ispirazione iberica, tra qualche classico e qualche proposta rivisitata, magari proprio in occasione della Giornata Mondiale delle Tapas, il 15 giugno.
25 piatti semplici e veloci da realizzare per antipasto, primo, secondo, contorno e dolce e creare il vostro menu di Pasqua buonissimo e zero sbatti.
7 ricette speciali perfette per il fine settimana di Pasqua in arrivo, alcune tradizionali altre fuori dagli schemi, tutte assolutamente da provare!
Una Pasqua vegetariana è possibile. Scoprite nella gallery la nostra selezione di antipasti, primi piatti, secondi e contorni a base di verdure. Tante ricette...
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci... tante idee tradizionali e originali per lasciare a bocca chiusa la suocera durante il pranzo di Pasqua!
Vi raccontiamo in breve l'origine di uno dei simboli nella Pasqua, che è molto più recente (e meno romanzata) di quello che si possa immaginare.
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?