7 ricette perfette per un fine settimana di festa da passare con chi amiamo all'insegna della buona tavola!
Marzo è un mese di passaggio in cui piano piano la natura si risveglia e si avvicina la primavera, anche sulla tavola, ed ecco allora le nostre 26 ricette con le verdure di marzo: ritornano gli agretti da provare in questa versione alla pancetta, le taccole che vi proponiamo in questa carbonara di verdure e i tanto attesi asparagi, da cucinare con le uova strapazzate oppure in camicia.
Ritroviamo le bietole, gli spinaci, ma anche i carciofi che già abbiamo assaporato questo inverno e che saluteremo subito dopo Pasqua. Così come è ancora tempo di finocchi e sedano, entrambi buonissimi crudi, ma anche cotti in appetitose ricette, come quelle che vi proponiamo.
Insomma, questo mese segna un cambio di stagione e di colori, da celebrare anche in cucina con queste ricette di sfiziosi antipasti, primi golosissimi, secondi appetitosi e contorni a tutto benessere.
DA VEDERE ANCHE: Le 20 migliori ricette con la frutta di marzo
7 ricette perfette per un fine settimana di festa da passare con chi amiamo all'insegna della buona tavola!
Se un po' di cioccolato vi è avanzato, usatelo per preparare queste ricette da scoprire nella nostra gallery.
Tante idee dolci e salate per una merenda all'aperto, da amare e gustare durante le belle giornate di primavera!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Dieci preziosi e utili volumi per tutti gli appassionati di cucina, food design, ricette italiane e del Sol Levant e anche di vino. Perfetti come regalo o da...
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!