Attualità

Marzo, verdura di stagione: 26 ricette da perdere la testa!

pubblicata il 02.03.2025

Marzo è un mese di passaggio in cui piano piano la natura si risveglia e si avvicina la primavera, anche sulla tavola, ed ecco allora le nostre 26 ricette con le verdure di marzo: ritornano gli agretti da provare in questa versione alla pancetta, le taccole che vi proponiamo in questa carbonara di verdure e i tanto attesi asparagi, da cucinare con le uova strapazzate oppure in camicia.

Ritroviamo le bietole, gli spinaci, ma anche i carciofi che già abbiamo assaporato questo inverno e che saluteremo subito dopo Pasqua. Così come è ancora tempo di finocchi e sedano, entrambi buonissimi crudi, ma anche cotti in appetitose ricette, come quelle che vi proponiamo.

Insomma, questo mese segna un cambio di stagione e di colori, da celebrare anche in cucina con queste ricette di sfiziosi antipasti, primi golosissimi, secondi appetitosi e contorni a tutto benessere.   

DA VEDERE ANCHE: Le 20 migliori ricette con la frutta di marzo

Condividi

LEGGI ANCHE