Ritratti | Anna Dente
Condividi
Marko Fon, vignaiolo slo. Carso, Cuore, Mani.
Carso vero, qui a Komen. Terra di Carso, case di Carso, gente di Carso. Venti, vencinque chilometri di landa così caratteristica e così compatta da creare... Leggi tutto
Ritratti | Andrea Aprea
Alba De Gasperis racconta il ritratto di Andrea Aprea, giovane chef napoletano ai fornelli del Ristorante Vun del Park Hyatt Hotel di Milano. Leggi tutto
Franco Pepe
Franco Pepe ha un bel viso sereno con due occhi chiari come incorniciati dagli occhiali. Ti parla lentamente, quasi a darsi il tempo di contare le parole, dice... Leggi tutto
Ritratti | Moreno Cedroni
Emblema nonchè autore di letterature e manifatture intorno al buon pesce. Leggi tutto
Ritratti | Enrico Crippa
Alba De Gasperis racconta per il Cucchiaio d'Argento il ritratto di Enrico Crippa, giovane chef italiano alla conduzione del Ristorante Duomo di Alba. Leggi tutto
Ritratti | Luciano Monosilio
Alba De Gasperis racconta per il Cucchiaio d'Argento il ritratto di Luciano Monsilio, giovane chef alla guida del ristorante Pipero Rex di Roma. Leggi tutto
Ritratti | Giuseppe Di Martino
Alba De Gasperis racconta per il Cucchiaio d'Argentoi il ritratto di Giuseppe Di Martino del Pastificio dei Campi di Gragnano. Leggi tutto