Secondi di Pasqua a base di carne: le nostre 25 migliori ricette
Pasqua si avvicina e se vi servono idee per il menu ecco le nostre 25 migliori ricette di secondi a base di carne.
Troverete le preparazioni classiche con l'agnello come l'abbacchio al forno o le costolette di agnello in padella con asparagi, ricette con il coniglio come quello alla cacciatora o quello alle olive, piatti tradizionali come la cima di tacchino o il capretto al forno.
Non mancano secondi di pollo come quello in potacchio e di maiale come l'arrosto di maiale all senape.
Tutti piatti un po' speciali e festaioli perfetti per essere condivisi con i propri ospiti, in famiglia o con gli amici durante i pranzi di Pasqua e Pasquetta
DA VEDERE ANCHE: I 20 migliori contorni di Pasqua con carciofi e asparagi
Condividi
Aprile, frutta di stagione: 26 ricette per chi la ama alla follia
Nella nostra gallery trovate 26 proposte che rendono protagonista la frutta di aprile. Scegliete la vostra preferita e datevi da fare! Leggi tutto
10 idee di menu per mangiare sano ma non triste!
Sano non fa per forza rima con noioso o poco saporito, anzi! Ecco 10 menu composti da due portate per un pranzo o una cena salutari e altrettanto buoni! Leggi tutto
Cosa cucinare la settimana del 31 marzo
10 ricette perfette per il tran tran quotidiano, tutte facili, veloci e di stagione! Leggi tutto
24 ricette con il macinato di carne buonissime
Primi, secondi e piatti unici con il macinato di carne. Tante ricette per preparare piatti gustosi da condividere! Leggi tutto
Aprile, verdura di stagione: 34 ricette da perdere la testa!
Dagli asparagi alle prime fave, dagli agretti alla rucola. Le ricette con le verdure del mese di aprile sono tutte da scoprire e gustare! In questa gallery... Leggi tutto
Menu di primavera: 30 ricette buonissime dall'antipasto al dolce
Dall'antipasto al dolce: tante ricette gustose e originali da cui prendere spunto per i vostri menu primaverili! Leggi tutto
31 ricette per antipasti sfiziosi che stupiranno tutti!
Tante idee per preparare antipasti sfiziosi e originali da gustare in compagnia: stupiranno i vostri ospiti già alla prima portata! Leggi tutto