Secondo + contorno: 15 abbinamenti top di stagione
Nella vita è sempre meglio avere le idee chiare... anche quando si tratta di cosa cucinare per cena (e non solo). Per questo, se nel tran tran quotidiano è difficile restare focalizzati, abbiamo selezionato 15 abbinamenti top di secondi + contorni di stagione per arrivare preparati all'appuntamento con i pasti di tutti i giorni, compresi quelli del fine settimana. Nella nostra gallery troverete 30 ricette di secondi piatti perfetti per tutti i gusti - troverete proposte di carne, pesce e veg - e ortaggi, in combinazione con le verdure tipiche dell'inverno, dai cavolfiori al radicchio. Qualche esempio? Puntate su leggerezza e semplicità con gli straccetti di pollo al limone + insalata invernale. O sulla tradizione, con i saltimbocca alla romana + purè. Oppure esaltando i vegetali, con una gustosa farinata + cavolfiore alla curcuma.
DA VEDERE ANCHE: 35 ricette perfette per chi vuole provare una dieta reducetariana
Condividi
30 torte golosissime per riciclare le uova di Pasqua
Se un po' di cioccolato vi è avanzato, usatelo per preparare queste ricette da scoprire nella nostra gallery. Leggi tutto
30 ricette per una merenda primaverile divertente e golosa
Tante idee dolci e salate per una merenda all'aperto, da amare e gustare durante le belle giornate di primavera! Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto
Giornata mondiale del libro: 10 libri del Cucchiaio per fare un regalo favoloso
Dieci preziosi e utili volumi per tutti gli appassionati di cucina, food design, ricette italiane e del Sol Levant e anche di vino. Perfetti come regalo o da... Leggi tutto
33 ricette che piacciono a noi e all'ambiente
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza! Leggi tutto
Cosa cucinare la settimana del 22 aprile
10 ricette perfette sia per riciclare gli avanzi di Pasqua e Pasquetta sia per restare leggeri dopo le feste! Leggi tutto
È arrivato "Dolci no problem", il quarto volume della collana RICETTE FURBE
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più? Leggi tutto