Sport estremi | La sottile linea del disgusto
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Perché l’aggressività online fa male più del fritto
“Non chiamateli muffin se hanno le verdure!”, “Non chiamatele lasagne se sono dolci!”, “Non chiamatelo tiramisù se non è tradizionale e ha la frutta”, “Non... Leggi tutto
Galateo | Rimandare, accettare e rifiutare un invito
Il settimo appuntamento con Galateo | A Tavola, punto per punto... ci insegna come rimandare, accettare e rifiutare un invito. Leggi tutto
Libri | Guida ai Locali Birrari
Arriva con colpevole ritardo la segnalazione di questi libro, nelle libreria già da qualche mese, ma con meritoria puntualità riguardo all’uscita proprio in... Leggi tutto
Ma tu... Che torta sei?
Alba De Gasperis racconta per il Cucchiaio d'Argento il nuovo, imperdibile test Ma tu... Che torta sei? Leggi tutto
Libri | Il racconto della Birra
"Il racconto della Birra" è il nuovo libro di Matteo Zamorani Alzetta. Stefano Ricci ne parla qui, per Il Cucchiaio d'Argento. Leggi tutto
8 birre da abbinare alla frittatona di cipolle per sopravvivere ai Mondiali di calcio
L’essenza primordiale e ineludibile della birra torna per fortuna ogni quattro anni a fare piazza pulita di geeks, guri, espertoni e falsi profeti. La colse in... Leggi tutto
Al rogo le Beer Firm!
È il tema della settimana nel mondo birrario europeo: un pugno di piccoli birrifici del Belgio stavolta si è davvero inalberato e ha scritto una lettera al... Leggi tutto