Sono 2 milioni gli italiani che praticano regolarmente yoga, più del doppio rispetto al 2011. E lo sapete che yoga e alimentazione possono essere connessi tra...
Tartufo: piacere, economia, cultura. Una serie di fattori irripetibili quali la bellezza dei luoghi, la ricchezza dei prodotti naturali, il vino, l’operosità delle genti hanno contribuito a creare un unicum che attrae affari e turismo da tutto il mondo.
Del resto fenomeni come la Fiera del Tartufo Bianco d’Alba o le massime espressioni enologiche - Barolo e Barbaresco - tracciano linee luminose nelle tradizioni e nel futuro delle Langhe e del Roero, tanto da acquisire status di cultura.
Ne abbiamo parlato a lungo con Fabio Tripaldi, assessore al Turismo e Cultura del Comune di Alba.
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In cucina GianMarco Tognazzi ci è cresciuto. Suo padre Ugo, infatti, oltre a essere stato un grande attore, simbolo del cinema italiano, era anche un...
Tartufo e rarità, tartufo e pregio, tartufo e lusso. I turisti del tartufo amano trattarsi bene, a tavola come nell'accoglienza, e in Langa c'è uno dei punti...
Docente di chimica agraria e trasformazione dei prodotti agroalimentari presso l'Istituto Tecnico Agrario Statale Ulpiani di Ascoli, accademico nazionale...
Francesco Annibali intervista per il Cucchiaio d'Argento l'interprete del Verdicchio a Montecarotto, Natalino Crognaletti della Fattoria San Lorenzo.
Video Intervista a Riccardo Felicetti del Pastificio Felicetti di Predazzo: l'attività, le passioni, gli obiettivi di un produttore di grande pasta italiana
Beppe Palmieri crede. E' la sua forza: crede fermamente in quello che fa. E ci crede così tanto che investe il suo [poco] tempo libero proprio in quel progetto... Leggi tutto