Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Valeria è la vincitrice di MasterChef 8. Per fortuna. La sua vittoria, infatti, è stata accolta con gioia e giubilo non solo da suo marito e da chi faceva il tifo per lei in studio - la maggior parte dei suoi ex rivali - durante l'ultima puntata del talent culinario andata in onda su Sky Uno ieri sera, ma anche dal cosidetto popolo della rete, già pronto a una rivoluzione virtuale in caso di vittoria di Gilberto, giovane ex studente di giurisprudenza, nonché concorrente meno apprezzato di questa edizione e nelle ultime settimane dato "pericolosamente" per favorito.
Durante la finale, la segretaria siciliana di 31 anni dalla lacrima facile, ma che nel corso delle puntate ha dimostrato di avere coraggio e determinazione da vendere, ha avuto la meglio sul già citato Gilberto e sulla friulana Gloria, che fin dalle audizioni iniziali era stata data per probabile finalista. Alessandro, il quarto aspirante masterchef, invece, è stato eliminato durante la semifinale, alla conclusione dell'Invention Test, che ha visto comparire tra i giudici lo chef pluristellato Heinz Beck.
La scelta del vincitore, come da tradizione, è avvenuta dopo che Joe Bastianich, Antonino Cannavacciulo, Giorgio Locatelli e Bruno Barbieri hanno assaggiato i tre menu degustazione composti da cinque ricette, dall'antipasto al dolce, per far capire ai giudici quale fosse la propria idea di cucina, e fin dove potersi spingere.
Andiamoli a scoprire nella gallery.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Dieci preziosi e utili volumi per tutti gli appassionati di cucina, food design, ricette italiane e del Sol Levant e anche di vino. Perfetti come regalo o da...
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!
10 ricette perfette sia per riciclare gli avanzi di Pasqua e Pasquetta sia per restare leggeri dopo le feste!
Quando arriva la bella stagione c'è sempre un ottimo motivo per fare un pic-nic. Dalla spiaggia alla città. Ecco le ricette giuste per mangiare all'aria aperta.
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?