Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Anche il mese di febbraio ha in serbo verdure colorate e versatili che danno il loro meglio in gustose ricette di stagione.
Nel mese più corto dell'anno mettiamo nel nostro carrello della spesa ortaggi come cavolfiori, cipolle, broccoli, cavoletti di Bruxelles, spinaci, finocchi, radicchio, carciofi, porri, bietole, barbabietole e topinambur.
Nella gallery trovate primi super appetitosi come la pasta con broccoli e salsiccia e la zuppa di cipolle al whisky; torte salate irresistibili come la torta salata in padella con pasta sfoglia e la tarte tatin alle cipolle; contorni sfiziosissimi come i cavoletti di Bruxelles al forno o l'insalata di puntarelle; secondi inaspettati come l'indivia in padella con pancetta e parmigiano e gli involtini di barbabietola con caprino.
Una ricetta per ogni giorno, tutte da provare!
DA VEDERE ANCHE: Le nostre migliori 28 ricette di insalate invernali facili e creative
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Dieci preziosi e utili volumi per tutti gli appassionati di cucina, food design, ricette italiane e del Sol Levant e anche di vino. Perfetti come regalo o da...
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!
10 ricette perfette sia per riciclare gli avanzi di Pasqua e Pasquetta sia per restare leggeri dopo le feste!
Quando arriva la bella stagione c'è sempre un ottimo motivo per fare un pic-nic. Dalla spiaggia alla città. Ecco le ricette giuste per mangiare all'aria aperta.
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?