Vi proponiamo idee semplici, ma gustosissime con abbinamenti diversi con verdure, formaggi e affettati. Da preparare come antipasto o per il pic nic.
Le verdure di stagione sono sempre buone e un'idea per servirle in una variante ancora più sfiziosa è... friggerle! In questa gallery abbiamo raccolto le migliori idee di verdure fritte perfette per la stagione più fredda: gennaio è tempo di cavolfiore e radicchio, ma anche finocchi e carciofi e molto altro da scoprire.
Provate le cimette di cavolfiore fritte da servire a un aperitivo invernale, o le cotolette di zucca - non si mangia solo in autunno - per un'idea croccante e diversa dal solito da preparare per cena. I carciofi alla giudia sono una ricetta della tradizione da provare almeno una volta nella vita: cimentatevi a casa e diventerà uno dei vostri cavalli di battaglia!
E se volete approfondire tutti i segreti di una frittura da manuale c'è il nostro volume dedicato alla Frittura Perfetta: tra panature e pastelle, scoprirete tante ricette gustose magari da accompagnare proprio alle verdure invernali fritte, per un contorno croccante e dorato.
DA VEDERE ANCHE: Contorni invernali: 30 ricette facili e gustose con le verdure di stagione
Vi proponiamo idee semplici, ma gustosissime con abbinamenti diversi con verdure, formaggi e affettati. Da preparare come antipasto o per il pic nic.
7 ricette perfette per questo fine settimana di primavera, golose, di stagione e pensate per essere condivise!
È online il nostro nuovo ricettario omaggio dedicato alla Pasqua: 3 menu dall'antipasto al dolce per 3 mood diversi per festeggiare a tavola come più vi piace!
Antipasti, primi, secondi, contorni e dolci per il pranzo pasquale: uno più buono dell'altro, sotto il segno della tradizione, ma anche della creatività.
Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Ecco le nostre migliori ricette con i fagiolini. Una verdura di stagione molto amata protagonista di antipasti, primi piatti, secondi e contorni. Tutti da...