Per preparare questa ricetta con il vostro bambino seguite le nostre indicazioni. Bimbo: separa gli albumi dai tuorli e sbattili con lo zucchero. Mamma e Papà: unite il mascarpone ai tuorli sbattuti e incorporate gli albumi montati a neve.
Per preparare questa ricetta con il vostro bambino seguite le nostre indicazioni. Bimbo: separa gli albumi dai tuorli e sbattili con lo zucchero. Mamma e Papà: unite il mascarpone ai tuorli sbattuti e incorporate gli albumi montati a neve.
Tagliate il salmone a striscioline sottili e saltatelo in padella con 30 grammi di burro per un paio di minuti. Toglietelo dal fuoco e sminuzzatelo con una forchetta riducendolo in “fiocchi”.
Per preparare gli involgini di carpaccio seguite le nostre indicazioni: Mamma o Papà: Stendete le fettine di carne su un largo tagliere e conditele con sale e pepe. Tagliate la provola a fettine sottili. Bimbo: Condisci le fettine di...
Gli gnocchi di semolino sono un primo piatto adatto ai pasti dei più piccoli: morbidi e saporiti. In questa ricetta l'impasto viene realizzato con l'aggiunta di bietole, in modo da arricchirlo con le qualità di un sano ortaggio. Per favorire il...
Per preparare i bocconcini di salmone alla senape e corn flakes con il vostro bambino seguite le nostre indicazioni. Mamma o Papà: accendete il forno a 180°. Rivestite una teglia di carta da forno. Eliminate eventuali lische residue dal filetto di...
Per preparare gli animaletti ripieni seguite le nostre indicazioni: Mamma o Papà: accendete il forno a 180°. Rivestite una teglia di carta da forno. Frullate gli spinaci con la ricotta e conditeli con sale, pepe e noce moscata. Bimbo: trasferisci il...
Per prerarare le frittelle di mele riunite nel mixer la farina setacciata con il lievito, il latte, un cucchiaio di zucchero, l’uovo, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio, frullate fino a ottenere una pastella liscia e omogenea, che lascerete...
Per preparare queste gustose lasagne verdi con ragù vegetariano iniziate pulendo i carciofi, tagliateli a spicchi e immergeteli in acqua e succo di limone (in questo modo non si anneriranno). Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a cubetti....
Le polpette sono fra i piatti preferiti dai bambini, da sempre! Fritte o al forno, morbide e saporite portano allegria in tavola. Con qualche semplice accorgimento possono trasformarsi in un personaggio mascherato: bastano delle strisce di zucchine...
Fate fondere il burro in una pentola capiente dal fondo spesso, unite la farina, fatela tostare per qualche minuto e diluitela gradatamente col latte caldo mescolando con una frusta o un cucchiaio di legno in modo da non formare grumi. Proseguite la...
Pulite e tritate una carota, un gambo di sedano e una cipolla. Fateli appassire in una pentola con tre cucchiai di olio e 30 grammi di burro. Unite le carni e rosolatele. Aggiungete sale, alloro e due chiodi di garofano. Sfumate con il vino e unite...
Portate a ebollizione in una pentola capiente l’acqua con due cucchiaini di sale fino, versate a pioggia la farina di mais mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi e proseguite la cottura per 8 minuti o per il tempo indicato...