La preparazione di questa ricetta è molto veloce, vi consigliamo quindi di incominciare ad accendere il forno e preriscaldare a 180° e di foderare una teglia con la carta forno per essere pronti prima di inziare con i passagi. Bimbo: separa i...
La preparazione di questa ricetta è molto veloce, vi consigliamo quindi di incominciare ad accendere il forno e preriscaldare a 180° e di foderare una teglia con la carta forno per essere pronti prima di inziare con i passagi. Bimbo: separa i...
Le mummie di würstel sono una ricetta spaventosamente divertente e facile da realizzare, perfette per una festa a tema Halloween, da gustare come stuzzichino o come vero e proprio secondo piatto.
I biscotti da inzuppo sono delle friabili gallette da bagnare in una tazza di latte caldo. La ricetta è semplice e si rifà alla tradizione delle nonne di preparare in casa dolci e biscotti per la colazione.
In una ciotola capiente lavorate con le fruste elettriche il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e cremoso. Unite i tuorli, uno alla volta, e, quando tutto è ben amalgamato, aggiungete la vanillina. Unite al composto la farina...
Sbucciate la cipolla e l’aglio e tritateli finemente. Scolate i ceci, trasferiteli nel mixer e frullateli fino a ottenere una consistenza granulosa ma omogenea. Versateli in una ciotola, unite cipolla e aglio, prezzemolo, cumino, 2-3 pizzichi di...
Riunite nel mixer il succo di lamponi, lo yogurt, il latte, lo zucchero e il miele e azionate fino a ottenere un composto omogeneo. Versatelo negli stampini da ghiaccioli e fateli ghiacciare in freezer per alcune ore, meglio se per una notte. Per...
Lavate, asciugate, spuntate e grattugiate la zucchina facendo ricadere la polpa in una ciotola. Frullate i ceci e trasferiteli nella ciotola insieme alla zucchina. Unite le carote grattugiate, il prezzemolo, un cucchiaino di sale e impastate con le...
Spuntate i fagiolini, lavateli bene, salateli e cuoceteli al vapore per 15 minuti circa oppure lessateli per lo stesso tempo in abbondante acqua leggermente salata in modo che risultino teneri ma non spappolati. Divideteli in 8 mazzetti e...
Pulite, mondate e lavate tutte le verdure, dividete a metà per il lungo le carote, le zucchine e i finocchi, sbucciate e tagliate a metà anche le patate.
Accendete il forno a 200°. Ungete d’olio il retro di 4 stampi in acciaio o ciotole di pirex, ricopriteli con la pasta da pane tirata sottile e infornate per circa 12 minuti. Staccate le ciotole di pane dagli stampi e rimettetele in forno per far...
Mondate la lattuga, staccate le foglie, lavatele e lessatele in abbondante acqua salata per 5 minuti. Scolatele, strizzatele bene per eliminare tutta l’acqua di cottura e frullatele con la panna fino a ottenere una crema fluida e omogenea.
Lavate e lessate le patate per circa 30 minuti. Passatele ancora calde e con la buccia nello schiacciapatate. Lessate i piselli in acqua salata per 5-8 minuti. Quando sono teneri scolateli, tenetene da parte 2-3 cucchiaiate e frullate gli altri fino...