Spellate lo zenzero e tagliatelo a pezzetti. Mettete lo zucchero, lo stesso peso d’acqua e lo zenzero in un pentolino. Portate a ebollizione, mescolate per far sciogliere lo zucchero e lasciate sobbollire per 2-3 minuti. Togliete dal fuoco,...
Spellate lo zenzero e tagliatelo a pezzetti. Mettete lo zucchero, lo stesso peso d’acqua e lo zenzero in un pentolino. Portate a ebollizione, mescolate per far sciogliere lo zucchero e lasciate sobbollire per 2-3 minuti. Togliete dal fuoco,...
Sbucciate le banane e tagliatene ognuna in quattro spicchi nel senso della lunghezza. Disponeteli in un piatto, bagnateli con succo di limone e lasciate riposare per 5 minuti. Sciogliete il burro in uno stampo, unite lo zucchero e cuocetelo...
Lavate la frutta che non deve essere sbucciata, asciugatela bene e tagliatela a pezzetti delle dimensioni di una piccola fragola. Sbucciate l’altra frutta e tagliate anch’essa a pezzetti delle stesse dimensioni. Infilate i pezzetti di frutta su...
Sbriciolate gli amaretti con le mani e metteteli in una ciotola. Fate fondere 80 grammi di burro e mescolatelo con gli amaretti e la granella di mandorle. Accendete il forno a 180°.
Sbucciate la banana, tagliatela in 4 nel senso della lunghezza e poi a tocchetti e bagnatela con il succo di limone per evitare che annerisca.
Sciacquate delicatamente i frutti di bosco, sgranate il ribes con una forchetta e riuniteli in una casseruola con lo zucchero e il succo di limone. Cuocete la frutta su fiamma vivace per 5 minuti e spegnete.
Incidete la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza e raschiate i semini con la lama di un coltello. Riuniteli nel mixer con lo zucchero e frullate per un minuto. Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e riducetela a spicchi. Lavate la pera,...