OK

Ciambella alle arachidi con uvetta e cioccolato

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Ciambella alle arachidi con uvetta e cioccolato ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Porzioni
10

DESCRIZIONE

Una ciambella deliziosa, perfetta per il buffet delle feste.

PROCEDIMENTO

Amalgamare le uova con lo zucchero, il miele, il sale e il burro freddo a pezzetti. Aggiungere il lievito e la farina setacciati e mescolare bene in modo da formare un impasto omogeneo. Aggiungere rum, uvetta e lievito e mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Incorporare le mandorle tostate, le arachidi e il cioccolato a pezzetti. Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno inumidita. Infornare nella parte centrale del forno in forno già caldo a 180°C per circa 45-50 minuti.
Quindi far raffreddare la ciambella su una gratella ed infine spolverarla di zucchero a velo.

Condividi