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Tartare di fassona e avocado

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tartare di fassona e avocado  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4

PROCEDIMENTO

Sbucciate l’avocado, tagliatelo a metà e privatelo del nocciolo. Tagliatelo a dadini non troppo grandi. Trasferitelo in una ciotola e conditelo con il succo di limone per non farlo annerire.

In una padella antiaderente fate dorare la pancetta senza grassi, su entrambi i lati. Asciugatela con carta assorbente e sbriciolatela con le mani.

Tagliate la carne a fettine, poi a dadini. Batteteli con la punta di un coltello ben affilato fino a ottenere la grana desiderata. Raccogliete il tutto in una ciotola, unite l’avocado e condite a piacere con l’olio, il sale bianco di Sicilia all’aceto balsamico di Modena IGP Giuseppe Giusti e il pepe fresco di mulinello.

Disponete la tartare in quattro coppapasta circolari e livellate con un cucchiaio. Eliminate lo stampo e completate il piatto con le briciole di pancetta affumicata e le perle all’aceto balsamico di Modena IGP Giuseppe Giusti. Servite subito.
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