Gustosa e scenografica: la brioche knot salata alla ricotta, pomodori secchi e mandorle è una ricetta per chi ama i lievitati in versione creativa.
Gustosa e scenografica: la brioche knot salata alla ricotta, pomodori secchi e mandorle è una ricetta per chi ama i lievitati in versione creativa.
Deliziose tortine monoporzione che catturano al primo sguardo. Sono morbide e profumate grazie a un impasto ricco di mele grattugiate.
Girelle ripiene con una crema di burro, zucchero e cannella arricchite da cubetti di mele e noci pecan tritate. Una ricetta che mette allegria, perfetta per merenda.
La torta Nua alla crema di pistacchio è un dolce soffice con un ripieno goloso. Una ricetta facile per una torta da colazione e merenda.
La pasta choux o pasta bignè è una preparazione base di origine francese molto usata in pasticceria e in cucina. Facile ed economica da realizzare in casa consente di preparare dolci golosi e sfizi salati.
Le zucchine al forno con il panko, sfiziose e croccantine ma leggere, sono la ricetta facile di un contorno che vi conquisterà al primo assaggio.
Friabili e super golosi i pistacchiotti sono dei biscottini facilissimi da realizzare, a base di tre soli ingredienti. Un piccolo peccato di gola al quale è impossibile resistere.
Il purè di patate è una ricetta classica, un contorno buonissimo e facile da fare che si abbina a molti secondi piatti.
Gli spinaci in padella sono un contorno saporito che si prepara in pochi minuti. Una ricetta semplicissima e sana e un ottimo modo per gustare gli spinaci freschi.
Le ciambelline alla crema Baci Perugina sono dolcetti soffici dal ripieno super goloso al cioccolato fondente e nocciole. Irresistibili a merenda e in ogni momento della giornata.
I bignè salati, farciti con una morbida mousse di mortadella e pistacchi, sono uno sfiziosissimo antipasto.
L'agnello al forno con patate è il classico secondo piatto del menu di Pasqua e ricetta tradizionale della cucina italiana.