Poche dolci sono semplici e allo stesso tempo golosi e appaganti come le crostatine alla Nutella! Non ci vuole davvero nulla per prepararle: la base di pasta frolla è una delle più utilizzate, conosciute e veloci preparazioni base della...
Poche dolci sono semplici e allo stesso tempo golosi e appaganti come le crostatine alla Nutella! Non ci vuole davvero nulla per prepararle: la base di pasta frolla è una delle più utilizzate, conosciute e veloci preparazioni base della...
La stagione dei grandi primi piatti con la zucca inizia con l'autunno! Il risotto alla zucca con il Bimby è il modo più rapido e sicuro per fare un ottimo risotto, sfruttando tutte le proprietà della zucca, ricca di fibre, vitamine e...
La frittata di patate è un secondo piatto semplice e saporito. Una tipica preparazione casalinga, che conosce infinite versioni. Le ricette di frittate sono davvero tantissime ed è un piatto diffuso in tutti i paesi del mondo perché fatto con...
Lavate i pomodori/pomodorini e tagliateli a metà. Sbollentateli in una casseruola con dell'acqua bollente per qualche minuto finché la buccia non inizierà a staccarsi.
La pasta e fagioli è un intramontabile classico della cucina povera. La ricetta della pasta e fagioli con il Bimby, dimostra come, anche un primo piatto della tradizione, che solitamente richiede una cottura lenta, si possa realizzare velocemente e...
Per un secondo piatto facile e dalla riuscita sicura, provate gli involtini di pollo ai carciofi. Fra tutti i secondi di carne, gli involtini sono una delle preparazioni più semplici, senza riunciare ad un tocco di creatività, infatti il ripieno...
La cotoletta è uno dei secondi piatti più semplici e amati da tutti. Con la ricetta delle cotolette di finocchi vi presentiamo una versione totalmente vegetariana, della classica cotoletta di carne. La cotoletta ai finocchi è un piatto con poche...
Per preparare questo sfizioso antipasto partite dalla pulizia dei funghi. Mondate i funghi delicatamente e tagliateli a fette. Fateli cuocere a fuoco alto in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva per circa 10 minuti....
E' davvero facile preparare gli gnocchi alla romana e servire un primo piatto della buona cucina tradizionale del Lazio. A differenza dei classici gnocchi di patate, non serve una particolare manualità per creare gli gnocchi, che sono semplici...
Disponete i croissant su una teglia foderata di carta forno, distanziandoli opportunamente, e cuoceteli nel forno in temperatura a 170/180° per circa 22/25 minuti. Sfornate e lasciate riposare per 20-25 minuti.
Aggiungete la pasta e portatela a cottura. Servite la zuppa con un filo di olio crudo, una macinata di pepe e il parmigiano reggiano grattugiato. IL CONSIGLIO DEL CUCCHIAIO Nella versione vegana della ricetta sostituite il parmigiano con un...
Sciogliete il lievito di birra in 2 decilitri di acqua tiepida, unite lo zucchero, la farina, l’olio e una generosa macinata di pepe e impastate gli ingredienti per un minuto. Aggiungete un cucchiaino di sale e impastate gli ingredienti per 10...