Come preparare un primo piatto di pasta sano, gustoso, economico con solo tre ingredienti. Una ricetta facile che piacerà a tutti!
Come preparare un primo piatto di pasta sano, gustoso, economico con solo tre ingredienti. Una ricetta facile che piacerà a tutti!
Una ricetta semplice i fusilli al radicchio, speck e taleggio, un primo piatto facile che combina tre eccellenze e ci permette di portare in tavola un piatto interessante e non banale!
Le crocchette di cavolfiore sono una piccola ghiottoneria da proporre come antipasto o secondo: morbide e saporite, la ricetta è facile e sfiziosa.
Una ricetta facilissima, gustosa e divertente perfetta per un aperitivo natalizio.
Un appetitoso piatto unico dalla ricetta facile che sfrutta la perfetta unione tra spinaci e formaggio, ideale per un pranzo o una cena di tutti i giorni.
Una ricetta tra le più iconiche della tradizione emiliana, tagliatelle e ragù si incontrano per dare vita a un primo piatto intramontabile, perfetto per un pranzo in famiglia ma adatto a qualunque occasione.
La pasta con sugo di brasato è un primo piatto saporito e molto gustoso. Una ricetta di recupero che valorizza ulteriormente un grande piatto della tradizione.
Una spuma velocissima e sfiziosa, con formaggio fresco, farcisce i vol au vent ripieni al tonno veloci, deliziosi cestini di sfoglia perfetti per golosi antipasti.
Bellissimo dolce degno di una vetrina di pasticceria, la torta pere e cioccolato è un dessert irresistibile: un guscio di pasta frolla dal cuore morbido e avvolgente.
I conchiglioni ripieni al forno sono un primo piatto di pasta gratinata ricco di sapore e bontà. Una ricetta facile che lascia tutti soddisfatti.
Un dolce a base di castagne goloso, elegante e scenografico, perfetto per le feste o per una cena speciale.
Una preparazione base elastica e soffice con un tocco goloso al cacao da farcire con creme e confetture secondo il proprio gusto e la propria fantasia.