La passata di pomodoro in pentola a pressione richiede un minor tempo di cottura e assicura una salsa profumata e corposa, perfetta per ogni ricetta a base di sugo di pomodoro.
La passata di pomodoro in pentola a pressione richiede un minor tempo di cottura e assicura una salsa profumata e corposa, perfetta per ogni ricetta a base di sugo di pomodoro.
Ricetta facile e ideale per le verdure, i fiori di zucca e tutti i vostri fritti che risulteranno croccanti, asciutti e dalla consistenza leggera.
Il passion fruit curd è una crema dolce ideale per farcire torte e dolcetti.
Morbida e soffice: la panna montata è una deliziosa nuvola di bontà, ottima da gustare così, insieme alle fragole o ai frutti di bosco, con il gelato, e perfetta per la decorazione e la preparazione di innumerevoli dolci golosi come i...
La besciamella senza latte, preparata con brodo vegetale, facile e veloce, sostituisce egregiamente la classica salsa besciamella in moltissime preparazioni della nostra cucina.
Il brodo di funghi champignon è un consommé dal sapore delizioso da servire in apertura di una cena autunnale, magari proprio a tema di funghi, insieme a crostini di pane dorato. Ed esattamente come il suo omologo brodo vegetale, il...
Le mini baguette di pan brioche dolce sono dei filoncini di morbidissimo pan brioche che si preparano seguendo una ricetta dai pochi e semplici step. Una preparazione che, credeteci, dà parecchia soddisfazione. Se consumati a colazione, questi...
Una base ideale per essere farcita, proprio come quella dolce. Soffice e invitante, potete utilizzarla per realizzare sfiziosi antipasti.
Scopri come si prepara una perfetta crema pasticciera con la ricetta del Cucchiaio d’Argento. Una crema ideale per farcire golosissimi dolci.
La salsa remoulade è una salsa cremosa di origine francese a base di maionese arricchita da ingredienti saporiti, ottima con la carne e con il pesce.
Una merenda speciale e golosissima? La torta al cacao, rum e crema all'arancia è la risposta giusta.
La crostata rustica di mirtilli è un dessert speciale, facile da realizzare che rivela però un gusto intrigante grazie alla corposità della frolla e al ripieno di golosissimi mirtilli freschi.