Quella del pan di Spagna è una ricetta base della pasticceria italiana, una pasta soffice e spugnosa perfetta per creare meravigliosi dolci: ricetta facile e poche accortezza per un risultato perfetto.
Quella del pan di Spagna è una ricetta base della pasticceria italiana, una pasta soffice e spugnosa perfetta per creare meravigliosi dolci: ricetta facile e poche accortezza per un risultato perfetto.
Ispirati a quello che probabilmente è il dolce al cucchiaio italiano più famoso e apprezzato al mondo, questi mini tiramisù con Pan di Spagna sono dei golosissimi monoporzione perfetti per essere serviti agli amici a cena, o per una...
Il Pan di Spagna arrotolato senza glutine con namelaka al cioccolato bianco è un tronchetto dolce perfetto per le feste in famiglia.
La ricetta del pan di Spagna è una delle preparazioni irrinunciabili in pasticceria. La classica base di moltissime torte, in versione senza glutine, è il pan di Spagna di riso. “Questo Pan di Spagna senza glutine” spiega Gabriele Bozio, docente...
La torta Saint Honoré è l'orgoglio della pasticceria francese. Sontuosa, elegantemente barocca, è la torta delle grandi occasioni. Fu ideata a Parigi a metà '800 e deve il suo nome al patrono dei panificatori e pasticcieri. La coincidenza volle che...
Il Pan di Spagna è una di quelle preparazione base della pasticceria che permette di realizzare svariati dolci.
Posiziona la farfalla sopra al gruppo coltelli del Bimby e versa all'interno del boccale le uova insieme allo zucchero, alla vaniglia e al sale. Monta per 15 minuti a velocità 3. Nel frattempo imburra e infarina uno stampo circolare da 20 cm di...