Le caramelle di pasta sfoglia al salmone sono un antipasto sfizioso facile da preparare, con ricotta, robiola e limone. Una ricetta di sicuro successo.
Le caramelle di pasta sfoglia al salmone sono un antipasto sfizioso facile da preparare, con ricotta, robiola e limone. Una ricetta di sicuro successo.
La ricetta delle frustine con patate, speck e prosciutto crudo vi permetterà di preparare un antipasto gustoso e insolito. Considerate una frustina a testa, è una dose generosa perchè si tratta di uno snack salato sostanzioso. Le frustine sono...
La ricetta della torta con bietole e ricotta è un esempio di come le torte salate siano una costante delle nostre tavole. Infatti non c'è una vera stagione per queste preparazioni semplici e sempre nuove; dall'inverno all'estate ci sono sempre...
Per un aperitivo, un antipasto o un semplice stuzzichino, vi consigliamo i ravioli di sfoglia con broccoli e acciughe. Sono dei fagottini, preparati con la pasta sfoglia in rotoli già pronta, e farciti con una crema a base di broccoli e...
Guarda come preparare i panzerotti fritti ripieni di pomodoro e mozzarella: questa è la ricetta di Marisa Malomo ed è buonissima!
I vol au vent al posciutto, Brie e Cognac, sono una ricetta rapida e semplice, un'idea stuzzicante per farcire i vol au vent e farne un grande antipasto, adatto a molte occasioni di festa o anche per una cena in piedi fra amici. Questa preparazione...
Realizzare i cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta sarà più facile se sistemerete sul rotolo di sfoglia dei cucchiai di acciaio. Vi aiuteranno a creare la giusta forma per la preparazione dei cucchiai di sfoglia.
Elimina la crosta dal pancarré e fallo dorare brevemente in padella. Spalma ciascuna fetta con il burro salato ammorbidito aiutandoti con un coltello.
Pulite e lavate i broccoli, riduceteli in cimette e lessateli in abbondante acqua salata per 8/10 minuti.
Pulite i cavoletti di Bruxelles eliminando le eventuali foglioline esterne più dure e lavateli sotto l'acqua.
È bello offrire un'ampia scelta di antipasti nelle cene dei giorni di festa. Le sfogliatine ai funghi andranno ad arricchire la varietà di antipasti dei vostri buffet in piedi e delle cene con gli amici. Fra tutte le ricette di...
Le patate al cartoccio con uovo e prosciutto di San Daniele sono sempre una buona idea. Una ricetta facile e sfiziosa, da servire come piatto unico o aperitivo. Con qualche scaglia di tartufo nero diventano speciali.