Il salmone con zucchine marinate è una pietanza molto semplice da preparare, un fresco antipasto o secondo piatto da proporre per una cena estiva.
Il salmone con zucchine marinate è una pietanza molto semplice da preparare, un fresco antipasto o secondo piatto da proporre per una cena estiva.
I peperoni grigliati con burrata e briciole croccanti sono un'idea estiva originale e appetitosa per un antipasto o un aperitivo estivo irresisitibile. Facili da preparare, consentono di portare in tavola un piatto fresco e goloso in poche mosse.
L'antipasto veloce estivo è un'idea fresca e divertente, una caprese rivisitata sfiziosa, facile e veloce, servono pochi ingredienti e 5 minuti. Un'idea dal sapore anni '80 per le vostre cene estive.
I cestini di pasta fillo al cioccolato e lamponi sono piccole tartellette, raffinate e golose, che si preparano con facilità. Pronti a coccolarvi con un morso croccante?
La Pavlova è un dolce buonissimo dall'aspetto sfarzoso: un guscio di meringa che accoglie panna montata e frutta fresca. Quella che vi proponiamo qui è con fragole e frutti di bosco e la ricetta è per tutti.
La calamarata con gamberi al passito e asparagi è una ricetta per le occasioni di festa, Un primo piatto dall'aspetto invitante e dal sapore raffinato.
Ecco la ricetta del Moscow Mule al rafano: un cocktail facile che si realizza in soli 5 minuti, ideale per un aperitivo o un dopocena.
La vellutata di piselli e menta con tuile a forma di fiori è un primo piatto di grande semplicità e raffinatezza nella presentazione.
Il flan di asparagi è una ricetta facile e deliziosa per un antipasto raffinato e gustosissimo. Un piatto elegante perfetto per aprire con classe un pranzo, una cena di primavera o per Pasqua.
Le penne con orata, zucchine e pomodori sono una ricetta facile e veloce, pronta in meno di mezz'ora. Un primo piatto di pesce dal sapore delicato, da provare in famiglia o per una cena tra amici, anche improvvisata.
La ricetta del polpo alla Luciana è considerata una delle migliori per gustare il polpo in umido che risulta morbido, saporito e facile da preparare. Qui la versione del Cucchiaio d'Argento.
La torta di San Valentino è una golosa cream tart al cacao e mascarpone a forma di cuore. Un dolce dalla ricetta non complicata perfetto per il giorno degli innamorati.