La mousse allo champagne è un perfetto dessert delle feste, una ricetta semplice nel procedimento ma raffinata nel sapore e nella presentazione.
La mousse allo champagne è un perfetto dessert delle feste, una ricetta semplice nel procedimento ma raffinata nel sapore e nella presentazione.
La ricetta base delle crepes che potrete arricchire con ripieni dolci o salati. Sono facili ed economiche. Per farcirle usate la fantasia, dal formaggio alla frutta fresca, alla marmellata fino all'intramontabile Nutella.
Un dolce scenografico e goloso, perfetto per essere servito durante le feste di Natale.
Ecco la nostra ricetta del Grasshopper con tutte le dritte di un barman professionista. Un cocktail goloso da gustare after dinner.
Come preparare i cavoletti di Bruxelles al forno, saporiti, croccanti e sani. Cavoletti, noci pecan e uvetta si combinano in modo squisito per un contorno sano e gustosi!
Le tagliatelle al salmone sono un primo piatto di pasta fresca, facile e veloce da realizzare, che conquista il palato con un sapore unico e inimitabile.
Una ricetta semplice i fusilli al radicchio, speck e taleggio, un primo piatto facile che combina tre eccellenze e ci permette di portare in tavola un piatto interessante e non banale!
Le crocchette di cavolfiore sono una piccola ghiottoneria da proporre come antipasto o secondo: morbide e saporite, la ricetta è facile e sfiziosa.
Una ricetta facilissima, gustosa e divertente perfetta per un aperitivo natalizio.
Una ricetta tra le più iconiche della tradizione emiliana, tagliatelle e ragù si incontrano per dare vita a un primo piatto intramontabile, perfetto per un pranzo in famiglia ma adatto a qualunque occasione.
Una spuma velocissima e sfiziosa, con formaggio fresco, farcisce i vol au vent ripieni al tonno veloci, deliziosi cestini di sfoglia perfetti per golosi antipasti.
Bellissimo dolce degno di una vetrina di pasticceria, la torta pere e cioccolato è un dessert irresistibile: un guscio di pasta frolla dal cuore morbido e avvolgente.