Le tagliatelle al salmone sono un primo piatto di pasta fresca, facile e veloce da realizzare, che conquista il palato con un sapore unico e inimitabile.
Le tagliatelle al salmone sono un primo piatto di pasta fresca, facile e veloce da realizzare, che conquista il palato con un sapore unico e inimitabile.
Graziose, stuzzicanti e pronte in un lampo: le stelline di pasta sfoglia salate. Una ricetta facilissima e perfetta per gli aperitivi delle feste.
Una ricetta facilissima, gustosa e divertente perfetta per un aperitivo natalizio.
Una spuma velocissima e sfiziosa, con formaggio fresco, farcisce i vol au vent ripieni al tonno veloci, deliziosi cestini di sfoglia perfetti per golosi antipasti.
I conchiglioni ripieni al forno sono un primo piatto di pasta gratinata ricco di sapore e bontà. Una ricetta facile che lascia tutti soddisfatti.
I cestini di grana con prosciutto crudo e stracciatella sono ideali per un antipasto elegante ma facile nel procedimento. Le puntarelle e pinoli tostati garantiscono uno squisito equilibrio di sapori e consistenze.
Bella e scenografica la Cream tart salata è una golosa preparazione adatta a un aperitivo o un antipasto per occasioni speciali. Una ricetta gustosa che conquisterà tutti!
Carne tenerissima, sapori e profumi intensi caratterizzano il brasato al Barolo, la tipica ricetta piemontese di uno stufato prelibato. Un piacere ideale per il pranzo della domenica e le occasioni di festa.
Tradizionale in molte regioni d'Italia il baccalà fritto è un secondo di pesce buonissimo semplice da realizzare. Il Cucchiaio d'Argento lo propone goloso, in pastella
Una spettacolare ghirlanda di pane farcita con il cotechino, un ingrediente tradizionale delle feste protagonista di una ricetta nuova cui regala un gusto sfizioso e irresistibile.
Non c'è Natale senza panettone e il panettone ripieno è un omaggio a questo grande dolce natalizio! Il panettone ripieno è l’ideale per tutte le occasioni di festa fra Natale e Capodanno. È un dolce godurioso, semplice e veloce. Si ottiene svuotando...
Dalla tradizione dei Candy Cane una ricetta speciale per questo Natale, i biscotti intrecciati al cacao e vaniglia sono una gioia per la colazione dei più piccoli.