Un’idea originale per un aperitivo delle feste. Un alberello di Natale composto dagli ingredienti che più vi piacciono. Sorprenderà tutti!
Un’idea originale per un aperitivo delle feste. Un alberello di Natale composto dagli ingredienti che più vi piacciono. Sorprenderà tutti!
Un primo piatto gustoso e creativo che una volta preparato non abbandonerete più. Ecco la ricetta step by step.
Le lasagne al salmone e ricotta con besciamella allo zafferano sono un primo piatto delizioso. Questa pietanza, a lungo proposta secondo la ricetta tradizionale ovvero le lasagne alla bolognese, si presta a molte varianti, insolite e sfiziose come...
Gustoso e stuzzicante il vitello tonnato è un secondo piatto perfetto per i pranzi e le cene estive. Una ricetta che è un grande classico.
Le capesante al brandy e burro alle erbe sono un antipasto raffinato e saporito. Prova la ricetta!
Delicati e scenografici, questi piccoli canapè sono molto facili da preparare la loro realizzazione richiede poco tempo.
Le lenticchie allo zenzero fresco sono un contorno gustoso particolarmente indicato per accompagnare una pietanza a base di tonno fresco o altro tipo di pesce in umido. La ricetta, che è molto facile ed è pronta in mezz'ora, può inoltre essere una...
Un antipasto irresistibile, facile da preparare e dal gusto ricco: questa millefoglie al prosciutto monoporzione vi farà fare un figurone durante un aperitivo o una cena delle Feste!
Facili da preparare le cipolline in agrodolce sono un contorno che accompagna con gusto secondi piatti di carne arrosto e formaggi sia freschi che stagionati.
La besciamella senza latte, preparata con brodo vegetale, facile e veloce, sostituisce egregiamente la classica salsa besciamella in moltissime preparazioni della nostra cucina.
Gli spaghetti con capesante e pancetta affumicata sono un primo piatto gustoso, dalla ricetta semplice ma di sicuro effetto, ideale da preparare per una cena tra amici durante le feste ma anche per la cena in famiglia...
Un antipasto goloso e originale, perfetto per le occasioni speciali.