Vi diamo un'idea golosa per preparare un dessert scenografico senza molta fatica. Con biscotti savoiardi secchi e due creme ghiotte e facilissime da realizzare.
Vi diamo un'idea golosa per preparare un dessert scenografico senza molta fatica. Con biscotti savoiardi secchi e due creme ghiotte e facilissime da realizzare.
I tortelli fritti di Natale sono dolcetti tipici della tradizione emiliana di Modena e Reggio Emilia in particolar modo. Si tratta di dolci mezzelune ripiene che si preparano per tutto il periodo delle feste. Ovviamente, come...
Sono gustosissime le lasagne senza besciamella, ispirate alle più tradizionali Lasagne alla bolognese. In questa ricetta a legare gli strati di sfoglia all'uovo sono un ragù di carne mista alla pancetta e una cremosissima salsa alla...
La torta salata al salmone e zucchine è una pietanza deliziosa e semplice da realizzare, che si adatta a molte occasioni. Potete servirla come antipasto nei giorni di festa o come piatto unico a pranzo quando si prevede una cena più abbondante. Il...
Le zeppole calabresi sono una specialità regionale tipica del Natale: ecco la ricetta di nonna Mimma.
La pasta al forno è una ricetta della tradizione italiana. Un piatto facile, sostanzioso e ricco di gusto. Ogni famiglia ne ha una sua versione: ecco quella delle Feste di nonna Giovina
I cannelloni di crêpes con ricotta e spinaci al sugo di carne sono un piatto sostanzioso e ricco di gusto. La ricetta è di nonna Melina, che li prepara nei giorni di festa in famiglia.
I cappelletti in brodo sono una ricetta tipica dell'Emilia Romagna. Un comfort food che da tradizione si prepara a Natale. Questa è la versione di nonna Nicoletta.
La pizza di scarola è una ricetta della tradizione del Sud, soprattutto partenopea. Questa è la versione di nonna Marisa, che prepara per la sua famiglia a Natale.
Una torta natalizia che ricorda un pacchetto regalo e nasconde sotto una glassa al cioccolato al latte una molteplicità di sapori e consistenze.
Le linguine agli scampi sono un primo piatto di mare facile, veloce e raffinato. Un classico dei menu delle feste di Natale, per una cena con amici o la famiglia.
La ricetta delle lasagne di pesce è semplice ed è un'ottima idea per portare sulla tavola del Natale un piatto della tradizione rinnovato. Per lasagne delicate e buonissime.