L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.
I maritozzi salati, farciti con una mousse di ricotta, salame e fave, sono la versione salata del classico dolce romano. Ricetta molto golosa per l'aperitivo o il brunch
L'antipasto di primavera è un'idea per accostare ingredienti e preparazioni in una composizione elegante nell'estetica e nei sapori, dai vegetali, alle uova, allo Speck Alto Adige IGP.
Le uova alla monachina sono un caratteristico antipasto della tradizione napoletana, una ricetta da preparare soprattutto nel periodo di Pasqua a base di uova sode farcite con un cremoso ripieno di besciamella e Grana Padano.
La Colomba salata di pasta sfoglia è una ricetta gustosa e facile da realizzare. Un antipasto perfetto per il giorno di Pasqua o per il pic-nic di Pasquetta: piccole rose di sfoglia ripiene e sfiziose che conquisteranno tutti!
Un'idea per un antipasto perfetto per la Pasqua e la primavera: uova di quaglia farcite con una crema golosa ai funghi porcini e tartufo, ecco la ricetta per preparare i cestini di patate con le uova ripiene.
I cestini salati di pasta brisée con burrata e acciughe sono un antipasto facile e veloce. Una ricetta sfiziosa che punta su pochi ingredienti di qualità che si abbinano alla perfezione.
Le barchette salate di pasta brisée sono una ricetta sfiziosa per un antipasto facile e veloce che si può preparare in anticipo. Noi le abbiamo farcite con una gustosa mousse di mortadella.
Le uova sode alla barbabietola sono un antipasto gustoso e grazioso: uova colorate naturalmente, farcite e facili da preparare. Ecco la nostra ricetta per Pasqua.
Le uova tonnate profumate al rosmarino sono un antipasto facile e veloce da preparare, perfetto per la tavola di Pasqua o l'aperitivo nel giorno di Pasquetta.
Ingredienti tipicamente primaverili e delicati per la torta salata di primavera. Si tratta infatti di una sfogliata ripiena di piselli, asparagi e crema di robiola dalla ricetta facile.