La tiella di alici è un secondo di pesce al forno dalla ricetta facile, che permette di gustare al meglio un ottimo pesce azzurro.
La tiella di alici è un secondo di pesce al forno dalla ricetta facile, che permette di gustare al meglio un ottimo pesce azzurro.
I pomodorini confit sono pomodorini cotti in forno a bassa temperatura, caramellati con zucchero e profumati agli agrumi.
Le penne alla crema di asparagi sono un delizioso primo piatto. Una ricetta semplice per un risultato cremoso e avvolgente.
Il pinzimonio con tre salse sfiziose è un piatto fresco e gustoso. Perfetto per il buffet di una festa o da servire come antipasto da condividere.
Gli asparagi con maionese piccante sono deliziosi sia come antipasto che come contorno: una ricetta facilissima e veloce che vi conquisterà.
I tortelli verdi, ripieni di ricotta, spinaci e bietole sono una specialità emiliana. Un primo piatto gustosissimo di pasta fresca all'uovo, di indiscutibile bontà.
Le lasagne primavera sono una ricetta che esalta l'anima green di questa stagione, valorizzando tutta la freschezza di ortaggi tipici come gli asparagi, i piselli e i fagiolini.
Un'idea super facile per rendere ancora più goloso l'uovo al cioccolato e per riciclare gli eventuali avanzi.
La Bunny Cake è una torta di ispirazione americana. Una ricetta allegra per festeggiare la Pasqua che farà felice grandi e piccoli.
La pizza piena, in dialetto 'pizza chiena', richiama la tradizione pasquale del sud Italia. Come si intuisce dal nome, si tratta di una torta rustica, cotta in forno, che richiede un ripieno ricco e alto almeno 6 o 7 centimetri, a cui fa da...
La crostata pasquale con crema pasticcera e frutta è un dessert fresco e colorato arricchito da golosi ovetti di cioccolato: un'alternativa alla tradizionale colomba.
Gli gnocchi alla romana bicolore sono una ricetta facile che vede l'aggiunta di spinaci tritati all'impasto di semolino. Un primo piatto buono e grazioso, grazie alla forma a stella degli gnocchi.